1.年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.购买医疗保险;

4.经济来源证明;

1.主申请人合法配偶、18岁以下子女、年满18周岁未婚、经济不独立的子女;

2.主申请人经济不独立的父母;

3.无犯罪记录;

2.购买医疗保险;

免费公共教育,良好语言环境,自由出行26申根国

无移民监,无背景调查,无语言要求

申请周期短,可经商,可工作,子女续签无忧