1.年满19周岁,非欧盟国家公民,无犯罪记录;

2.年收入10万欧元 或 固定资产超过50万欧元的证明;

3.通过马耳他官方机构尽职调查;

4.投资并持有符合政府要求的房产(买房或租房)5年;

5.同时,还需购买并持有符合政府要求的国债投资5年;

6.购买医疗保险(覆盖欧盟不低于3万欧元保额的保险)。

1.配偶、未成年子女、18-26周岁未婚/经济不独立的子女;

2.经济依赖于主申请人或主申请人配偶的父母和祖父母。

无奖金来源解释,无移民监
无经商背景、语言、学历及资产要求

一人申请,四代移民

递交后3个月即获欧洲永居身份